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Luego de 40 años, La Mansión Palmas una magnífica experiencia

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Consolidando su prestigio como una cadena restaurantera especializada en cortes finos de carne, La Mansión exhibe su más reciente renovación en la sucursal ubicada en Palmas, Ciudad de México, para traer ese genuino estilo español con un toque francés.

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Por qué no comenzar con el encanto de las entradas, como una ‘Empanada’ rellena de carne molida que combina una pizca de dulzura con esa sazón de tradición ligeramente picante; aunque si el comensal prefiere iniciar con algo más sustancioso, nada como la ‘Barbacoa de arrachera’ que se cocina en penca de maguey y se acompaña con nopales, cebollita cambray y salsa borracha. Y si quieres algo más placero, su ‘Queso fundido’ con chistorra es revitalizante, suficiente para abrir el apetito.

Suavidad, tono, exquisitez y suculencia son unas de las singularidades de cada platillo, sin duda toda una mezcla de delicias. Para los platos fuertes te recomendamos uno de sus cortes, que en su cocción al punto te satisfará por completo. Puedes probar el ‘Lomo Mostaza’, que son medallones de res bañados con una ligera salsa de mostaza Dijon; o el ‘Lomo al Limón’, cortes finos de Lomo o en medallones marinados en salsa de limón. Así como la ‘Picaña a las brasas’, un corte de la parte superior de la pierna que envuelto en una franja de grasa absorbe la mezcla de sabores con que se prepara.

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Barbacoa de Arrachera


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