“Los Sabores de Yucatán” llegan al Sheraton Maria Isabel

Mayora Miriam Peraza
Mayora Miriam Peraza
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Las gastronomía yucateca es una de las más exquisitas y representativas de México, y ahora, quienes vivan en la Ciudad de México, podrán degustarla en toda su esplendor en Amici Ristorante del Sheraton Maria Isabel Hotel con “Sabores de Yucatán”.

Disponible hasta el 8 de noviembre, este festín de sabores coincide con la hermosa celebración de Día de Muertos, incluso, podrás probar el tradicional Mukbil Pollo, un tamal gigante de esta ave, la cual se cocina bajo tierra y recuerda los rituales fúnebres, por ello es un obligado de la temporada.

Nosotros probamos la oferta de platillos y es ¡deliciosa! Y es que gracias al pib (horno especial para garantizar el proceso original de la preparación de platillos emblemáticos de la región) que tienen en la terraza del hotel, los procedimientos son los originales, todo bajo la atenta supervisión de la chef Miriam Peraza, mayora de Manjar Blanco, en compañía de Julio Gómez, chef Ejecutivo de Amici.

Aprovecha y prueba los deliciosos salbutes, panuchos, empanadas de cazón y codzitos, todos acompañados de una porción de cochinita pibil. Si prefieres guisado, no olvides el pescado Tikin Xik, exquisitamente marinado en axiote; la tradicional sopa de lima o el Pipián de venado.

Por último, remata tan deliciosa faena con la delicada mesa de postres, de la cual, nuestro favorito fue el manjar blanco, un dulce cremoso con coco.

Disfruta “Sabores de Yucatán” en Amici. De lunes a viernes puedes pedir a la carta, mientras que en sábado y domingo puedes disfrutar del brunch tipo buffet que tienen para ti, ¡seguro que te encanta!

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