fbpx
TOP

Los Restaurantes más Invertour Mmmh… Qué Rico 2017!

Comparte este contenido

Picaña a las brasas

Picaña a las brasas

La Mansión Palmas
Consolidando su prestigio como una cadena restaurantera especializada en cortes finos de carne, La Mansión exhibe su más reciente renovación en la sucursal ubicada en Palmas, Ciudad de México, para traer ese genuino estilo español con un toque francés.
Av. Montañas Calizas No. 210, Miguel Hidalgo, Lomas de Chapultepec, 11000, CDMX. 5570 4748


Rack de cordero rostizado

Rack de cordero rostizado

Jaso
Dos pasiones, dos trayectorias y dos enfoques del arte culinario, entrelazados por cumplir un sueño, son los ingredientes presentes en el alma de Jaso; un restaurante donde sus creadores, los Chefs Jared Reardon y Sonia Arias, cada uno con su especialidad: Salado y Repostería respectivamente, unieron sus talentos para acariciar el paladar de sus comensales con su genuina versión de la alta cocina internacional.
Newton 88, Miguel Hidalgo, Chapultepec Morales, Polanco V Secc., 11570, CDMX. 5545 7476


Sope de Pork Belly

Sope de Pork Belly

Fonda Fina
En este estupendo feudo llamado Fonda Fina, la comida mexicana ha encontrado su propia vertiente, cargada de estilo y de un toque de rebeldía, con calidad y gran delicia de sabores, así como un profundo amor por los productos artesanales y tradicionales de nuestro país.
Medellín 79, Roma Norte, 06700 CDMX, México. 5208 3925


Foie Chilhuacle

Foie Chilhuacle

Kaye
Kaye seduce a comensales que buscan una experiencia gastronómica memorable con productos mexicanos, estrictamente seleccionados por el Chef Ejecutivo y propietario del lugar, Pedro Martín Rodríguez, quien reinterpreta la cocina mexicana en esta propuesta de altura y digna de conocer. “La meta en Kaye sólo es una, la felicidad, con la intención de compartir y crear conciencia de lo que se come, y aquí los comensales se pueden dejar llevar y descubrir nuevas experiencias; porque no es un restaurante, es una experiencia en conjunto”, asegura el entusiasta creativo.
Alfonso Reyes No. 108, Col. Hipódromo Condesa, CDMX. 2848 3740


Black Grouper

Black Grouper

The PALM
Festejó 20 años de la mejor manera, por ello, celebró en gran apertura su renovación total, y ahora luce armónico, acogedor y más joven: con mobiliario moderno, diseño perfecto y atmósferas que seducen, como el área de su terraza, pleno de vida y luz… Además de pequeños y elegantes privados. El ADN en sus productos sigue vigente en la prestigiada marca: cortes finos de carne americanos de calidad prime, así como también la exquisita langosta gigante de Nueva Escocia y la hamburguesa titánica Wagyu.
En el Hotel Presidente InterContinental Ciudad de México, Campos Elíseos No. 218. 5327 7762


Rabo de Toro

Rabo de Toro

El S3CR3TO
Íntimo y sugerente que se quedará sellado en ti por siempre. “El Secreto” más delicioso y excelso. Descubre este lugar a puerta cerrada y al que sólo se accede previa reservación o por recomendación. Misterioso, ¿cierto? Atinadamente nombrado el S3CR3TO te sumerge inmediatamente en un ambiente donde pondrás a prueba todos tus sentidos, especialmente el del gusto. Con cada platillo, maridaje, compañía o susurro que acontezca en sus rincones.
Heráclito 309, Col. Chapultepec Morales. Del. Miguel Hidalgo, 11570, CDMX, México. 5082 6298


Pizzeta Napoletana

Pizzeta Napoletana

Alfredo Di Roma Trattoria
Además de diferenciarse de los clásicos frescos de la marca, destaca enormemente por propia definición… Su colección de platillos de naturaleza esencialmente italiana es magistral, Alfredo Di Roma Trattoria garantiza una experiencia muy original y totalmente equilibrada. Los sabores, aromas, texturas y presentaciones se fusionan para consentirte y hacerte percibir la pasión que pone el chef y su equipo en cada platillo.
En Plaza Miyana. Av. Ejército Nacional 769. Esquina Moliere. Ampliación Granada, Miguel Hidalgo, 11570, CDMX. 5325 7600


Tostada de aguacate

Tostada de aguacate

Raíz
Con un estilo elegante, exquisitos sabores y rindiendo un tributo al producto nacional, con excelencia y una novedosa expresión, Raíz ofrece sabores originales de México.
Schiller 331, Miguel Hidalgo, Polanco, 11560, CDMX, México. 5250 0274


Coliflor asada con mole xico

Coliflor asada con mole xico

Nexo Wine Bistrot
Con una propuesta culinaria sincera y directa, sin ataduras ni pretensiones, y que invita a sus comensales a vivir una experiencia de conexión íntima con los platillos, Nexo Wine Bistrot exacerba los sabores de cada uno de los ingredientes, mientras se disfruta de un espacio de calma y confort.
Campos Elíseos 199, Polanco, IV Secc, 11550. CDMX, México. 5281 5903


Gorditas de chihcarrón con escamoles

Gorditas de chihcarrón con escamoles

Mexsi Bocu Bistro
El idilio de amor entre Francia y México es latente en este restaurante con el liderazgo del chef Ejecutivo Diego Sobrino, quien inspirado por el mundo exterior, ofrece un Bistro formal, delicado y exquisito.
Durango 359, Roma Norte, 06700, CDMX, México. 3099 4920


Pescado cocinado en barro

Pescado cocinado en barro

Amici Ristorante
Dos experiencias gastronómicas se conjugan para satisfacer el gusto de todos en Amici, un restaurante de tradición italiana que desde 2016 ha incorporado una propuesta de índole mexicana con un menú adicional que presenta finura y sofisticación.
En el segundo piso del Sheraton Mexico City/Maria Isabel Hotel. Paseo de la Reforma 325, Cuauhtémoc, 06500. CDMX, México. 5242 5555


Comparte este contenido