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J&G Grill, el secreto mejor guardado del St. Regis

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Jean-Georges Vongerichten fue el gran iniciador de este espacio gastronómico que nació en 2012. Se encuentra en el hotel St. Regis de la Ciudad de México, uno de los secretos mejor guardados de este majestuoso hotel, donde se tiene una magnífica vista de la bella Avenida de Paseo de la Reforma, iniciando la experiencia con un versátil cóctel.

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La especialidad de este espacio son las carnes, aunque hay opciones para todos los gustos. Innovación es su lema, y su menú incorpora creaciones excelsas, como el Tartar de Atún, la Hamburguesa J&G, el Pollo Rostizado o un tradicional Cheesecake los cuales, sin duda, son obligados de quien visite este restaurante.

Pizza de Aguacate

Pero, un platillo ineludible es sin duda la Pizza de Aguacate, un clásico que todos conocen y que sin más ni menos se pide de entrada ideal.

Aquí preparan la masa de la pizza con 12 horas de fermentación. Al momento en que se ordena, hacen los discos y los hornean con aceite de olivo y cebolla caramelizada para después agregar el aguacate formando una rosa. Esta fruta la traen de Morelos, es orgánica, sustentable y es especial para el restaurante. El platillo como tal viene acompañado de sal, pimienta negra, jugo de limón, cubos de chiles cuaresmeños y cilantro criollo. ¡Toda una delicia!

Sashimi de Salmón

Sashimi de Salmón

Sashimi de Salmón

Su amplia variedad de propuestas, hace que probemos el Sashimi de Salmón. Su base es un cuadrito de arroz crujiente que se marina con soya dulce, al que le agregan una pincelada de mayonesa de chipotle con cebolla cambray más las láminas de salmón cortadas al momento. El cilantrillo y el toque de menta le dan un plus al momento de saborearlo.

La Costilla de Res Glaseada

Costilla de Res Glaseada

Costilla de Res Glaseada

Es literalmente sublime al paladar. Se trata de una carne que es sometida a baja temperatura durante nueve horas y se marina con soya, jengibre, miel, vino blanco y vinagre. Al retirarla de la cocción, el jugo que sale se pone a reducción pues se utiliza para napear la carne. La guarnición es un puré de manzana verde y amarilla, un banco crujiente de harina con un toque de romero y unos brotes de apio.

Finaliza tu experiencia con un Pastel de Elote.

Está preparado con dos tipos de granos, el amarillo y blanco, y se sirve con una salsa de cajeta ligeramente suave, palomitas de maíz caramelizadas, helado de mezcal y una lámina crujiente de almendra.

Pastel de Elote

Pastel de Elote

Cocteles: fusión de sabores

Smoke and Fire

Smoke and Fire

Margarita de Jengibre: Perfecta para refrescarte, esta bebida la preparan con jarabe de la misma planta y se escarcha con sal hecha en casa de esta zingiberácea. Lleva tequila y licor de naranja.

Smoke and Fire: Es un jarabe de jamaica especiado con pimienta, canela, romero y azúcar que se mezcla con jarabe, mezcal y un poco de limón. El toque especial es el garnish de naranja flameado, lo que explota los sabores cítricos en el paladar.

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Hotel St. Regis
Av. Paseo de la Reforma 439,
Cuauhtémoc, 06500, CDMX
Lunes a domingo
de 13:00 a 24:00 horas
Teléfono: (55) 5228 1935


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