fbpx
TOP

Fonda Fina, donde la comida mexicana es irreverentemente deliciosa

Comparte este contenido

cabeza-mmh-mar-2017

En este estupendo feudo llamado Fonda Fina, la comida mexicana ha encontrado su propia vertiente, cargada de estilo y de un toque de rebeldía, con calidad y gran delicia de sabores, así como un profundo amor por los productos artesanales y tradicionales de nuestro país.

p40-mar2017-01

«Este es un restaurante donde la gente come rico, con platillos meramente mexicanos, creativos, diferentes y en los que se usan técnicas ancestrales para cada uno. Además, agregamos productos nacionales que casi no se ocupan, como nuestro queso y crema de rancho”, expresó Juan Cabrera, socio y Chef de Fonda Fina, agregando: “Aquí no escatimamos en calidad y lo que buscamos es combinar la esencia de la comida rica de una ‘Fonda’ y los detalles de un restaurante ‘Fino’, para que todo visitante tenga una experiencia divertida e integral».

p40-mar2017-03

El inicio puede ser un ‘Sope de Pork Belly’, hecho con masa de Nixtamal con xoconostle, aguacate y glace de tamarindo; sin duda desearás probar otro. Pero la ‘Tostada de Camarón Seco’, complementada con aguacate, crema de chipotle y salsa macha de chile de árbol con una cabeza de camarón seco, hará que descubras los salados del mar.

Indudablemente todo un placer culinario, como el ‘Fideo Seco’ con chilaquiles que será una experiencia al estilo mexicano, ya que son sabores totalmente familiares con salsa verde pero con el toque especial del Chef.

Te sugerimos el coctel ‘Chavo del Ocho’ una excelente opción con piña, jengibre, hierbabuena y mezcal, la combinación perfecta que hará que pidas más que uno.

Para los platos fuertes seguro te divertirás, ya que puedes preparar el tuyo como lo prefieras, pues tú decides qué carne con una guarnición y una salsa; prueba la ‘Chuleta de cerdo, enebro y cilantro’ acompañada con puré de papá y salsa de pipián de pepitas de girasol y poblano, totalmente delicioso.


Comparte este contenido