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El Chapulín, de Grupo Presidente, celebró su 3er aniversario

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“Gracias por acompañarnos a celebrar éste, el tercer aniversario del Restaurante «El Chapulín», así como a la inauguración de nuestro Altar de Muertos con una temática diferente, al estilo rockstar”, fue como dio la bienvenida Isabel Azpiri, directora de RP de Grupo Presidente, en un concurrido evento que tuvo lugar con representantes del Presidente InterContinental Mexico City e invitados, así como de Julien Debarle, director de Operaciones de Grupo Presidente.

Gerardo Murray con Isabel Azpiri

Gerardo Murray con Isabel Azpiri

Luego de un espectáculo musical en honor a los famosos ‘rockstars’ que fueron representados simpáticamente, este año, en el Altar de Muertos del hotel, con figuras como Janis Joplin, David Bowie, Freddie Mercury, Bob Marley, Amy Winehouse, y hasta Juan Gabriel, entre otros, los asistentes se reunieron en El Chapulín para festejar tres años de continuo éxito.

“Para nosotros es un gusto estar en esta aventura de El Chapulín, que empezó hace cinco años, más o menos; dos marinando el concepto y tres festejando la idea implementada. Cuando pensamos en Chapulín quisimos mostrar una cara nueva de México, destacando comida alegre y compartiendo, viviendo y experimentando más allá del tema culinario. Estos tres años han sido de muchos éxitos, con premios diversos, pero sobre todo por el voto de confianza de nuestros clientes, lo que nos permite estar hoy con ustedes”, expresó Debarle durante la velada, en la que se presentaron platillos únicos para los comensales, combinaciones creativas de la chef Josefina López.

Ilse González, Rebeca Díaz, Guillermo Valencia e Isabel Azpiri

Ilse González, Rebeca Díaz, Guillermo Valencia e Isabel Azpiri

Y el menú para la ocasión fue delicioso, con seis tiempos que deleitaron los paladares de cada uno de los invitados: “Flores rellenas”, una flor de calabaza con requesón y miel; “Tiradito de totoaba”, perfectamente marinado en limón y acompañado de chile serrano, pepino y jitomate cherry; “Carne en su jugo”, de res estofada con tocino y frijoles de olla; el plato fuerte, ya sea “Zacahuil con mole negro”, de pollo con berros, quelites y eneldo; o “Pescado zarandeado”, de filete huachinango a la parrilla en mojo de chiles secos con ensalada de quelites y maíz cacahuazintle. Por su puesto un “Pastel de tres leches” para el aniversario, con leche de almendras, soya, coco y frutos rojos compotados con vainilla de Papantla; y un postre de “Biscocho de Violetas”, acompañado de nieve de yaka.


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