Del 22 al 25 de Octubre, Festival Vallarta-Nayarit Gastronómica 2014

Comparte
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La esencia de una combinación gastronómica entre el mar y la montaña deleitarán a comensales en la sexta edición del Festival Vallarta-Nayarit Gastronómica 2014, que se celebrará del 22 al 25 de octubre con actividades como showcooking, catas, mixología, maridajes, conferencias, a cargo de las figuras más importantes del mundo gastronómico como chefs, sommeliers y expositores de diversas nacionalidades.

“Nos encanta la idea de recibir en Puerto Vallarta a tan reconocidos chefs nacionales e internacionales para que conozcan y prueben las delicias de nuestro puerto, además preparar platillos con los productos que da esta región, los cuales darán muestra de la gastronomía tan variada y fresca que tenemos los vallartenses”, señaló Ignacio Cadena, presidente del Fideicomiso de Puerto Vallarta.

p30-99

Para esta edición, el estado invitado será Guanajuato, que compartirá sus platillos hechos por sus cocineras tradicionales, que deleitarán al público con muestras como la Conserva de Chilacayote, Costillas de Cerdo en salsa de Xoconostle, o una Pechuga rellena de Cuitlacoche en salsa de Flor de Calabaza, por mencionar algunos.

Durante este festival, Vallarta pretende impresionar a sus visitantes con su gastronomía de alta calidad, que fusionan culturas, esencias y sabores de sus productos locales.


Comparte
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •