fbpx
TOP

Con Ingenio español Un «Canalla» que deberías conocer… y que es ¡delicioso!

Comparte este contenido

Cabeza-mmh-oct-2016

Una propuesta integral que celebra la vida con un menú exquisito, desenfadado y ecléctico con cientos de variaciones… y con un entorno irreverente -comenzando por el nombre- y cargado de un estilo enérgico y original, el restaurante Canalla Bistro llega a México con una excelente propuesta culinaria pletórica de creatividad y buen gusto, que combina diferentes cocinas del mundo.
Conformado por un espacio que destila comodidad, vanguardia y buena vibra.. que te hace sentir, sin saber por qué, feliz…

Chef Ejecutivo César Tovar

Chef Ejecutivo César Tovar

El lugar late con innovación, decoración muy cool y con los enigmas del muro de luchas, sobre el cual se diseñaron grafitis, objetos ocultos… El resultado final ha sido una obra de arte con un sello 100 por ciento chilango…

«Canalla mezcla técnicas y cocinas de varios países, misma que se ha configurado a través de viajes y experiencias, pero poniéndole el toque propio. La vivencia en Canalla es como un viaje alrededor del mundo con numerosas opciones para nuestros comensales», comentó el españolísimo Chef Ejecutivo César Tovar Guirao, quien con sencillez única nos habla de este nuevo restaurante con un sello muy característico, de su trayectoria y de cómo les da forma, sabor y aroma a los más deliciosos platillos de su inspiración. “Este restaurante ha sido un gran trabajo de Grupo Presidente, con un toque informal, pícaro, irreverente y urbano”, dice Tovar.

Suculentos sabores, que exaltan tus sentidos. Las presentaciones son una verdadera poesía… como las Galletas “oreo”, que NO son dulces por cierto pero parecen serlo, un peculiar bocadillo relleno de parmesano con tocino, el Sándwich nigiri de pato-“Pekín”, simplemente exquisito!


Comparte este contenido