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Au Pied de Cochon Santa Fe, una expresión de arte francés

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Toda la experiencia de la sofisticada cocina francesa de Au Pied de Cochon también se vive en el distrito financiero de Santa Fe, en una segunda ubicación que lidera la joven Chef Marcela Cortés.

Ella ha heredado, a lo largo de 14 años, las técnicas y pericias de grandes mentores que han formado parte de la historia del connotado restaurante en la Ciudad de México, como Frédéric Lobjois, el chef Ejecutivo de Au Pied de Cochon Polanco, quien confió desde hace año y medio en el excelente trabajo de Marcela Cortés para desarrollar su talento como chef Ejecutiva en el maravilloso Au Pied de Cochon Santa Fe.

“Estar aquí es un gran reto, pero estoy segura de hacer un buen trabajo con la gastronomía francesa, que para mí es una conjunción de pasión, amor y entrega”, comentó la chef al invitarnos a degustar algunas expresiones culinarias que se sirven en este recinto en el Presidente InterContinental México Santa Fe.

Para iniciar, los “Escargots de Borgoña”, mejor conocidos como caracoles, son una entrada muy clásica de la cocina francesa. Los de este restaurante son muy recomendables tanto para los primerizos como para los avezados, pues se aderezan con una mantequilla verde de perejil, lo que brinda un dejo especial de este icónico platillo.

No dudes en ordenar la tradicional “Sopa de Cebolla de Au Pied de Cochon”, que es un suculento jugo de verduras con cebolla confitada y está cubierto por una costra ligeramente dorada y al dente de queso sargento.

Para una auténtica visita a este espacio culinario al estilo francés, obligado ordenar el platillo que le ha dado su sello: “Pied de Cochon”, una exuberante pata de cerdo de 750 gramos horneada y empanizada; se acompaña de papas a la francesa y se adereza al gusto con salsa Bearnesa. !Sublime al paladar!

Una segunda opción de plato fuerte es el “Filete de Róbalo”, preparado a la parrilla y servido con puré de papa, manzana rostizada y napeado con salsa de morillas al calvados. Te recomendamos degustarlo combinando todos los elementos que se presentan en el plato en un solo bocado… ¡Absolutamente apetitoso!

Para cerrar con broche de oro, nada como los postres franceses que simplemente enamoran, como un típico “Crèmè Brûlée”, que en este lugar cumplirá con las más altas expectativas; pero ¿qué tal un “Soufflé de Chocolate”? El de Au Pied de Cochon Santa Fe es elegante y formidable, una delicada caricia al paladar que abunda en sabor, esencia y exquisita consistencia.

“Tienen que venir a Santa Fe a probar nuestros platillos porque son sabores de distinción y opulencia, con recetas que han trascendido a través de varias generaciones. Au Pied de Cochon Santa Fe es extraordinariamente delicioso”, finaliza Cortés, la gran diseñadora de experiencias culinarias memorables, invitando a los comensales a disfrutar de esta gran opción gastronómica ubicada en el Poniente de la Ciudad de México.

Su mezcla de estilos adaptados a la actualidad te fascinarán, enriqueciendo no sólo los sabores sino el lugar que también te encantará.

Au Pied de Cochon Santa Fe
En el Presidente InterContinental
México Santa Fe
Juan Salvador Agraz 97, Lomas de Santa Fe,
Contadero, 05300 Cuajimalpa de Morelos,
CDMX, México
Teléfono: 01 (55) 1105 0180
Domingo a martes: 6:00 a 00:00 horas
Miércoles a sábado: 6:00 a 2:00 horas


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