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ANA amplía oferta gastronómica a bordo

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All Nippon Airways, mejor conocida como ANA, sigue reuniendo a más y más reconocidos chefs para otorgar la mejor experiencia en cabina. Esta vez contará con el sazón de tres nuevos expertos de clase mundial que colaborarán con el programa de menús a bordo de la japonesa, llamado “THE CONNOISSEURS”.

A partir de marzo del 2020, estas propuestas estarán disponibles en Primera Clase y Clase Ejecutiva en vuelos internacionales que salgan de Japón. Eso no es todo, ya que ANA trabajará en conjunto con chefs japoneses en la Ciudad de México y Seattle para presentar opciones deliciosas y diferentes para vuelos que salgan de dichas ciudades.

“ANA busca implementar un servicio estandarizado y las comidas durante los vuelos son un gran componente en la experiencia de los pasajeros al viajar con ANA”, dijo Hideki Kunugi, VP ejecutivo de la aerolínea. “Era de esperarse que buscáramos a los mejores chefs en el mundo para que desarrollaran menús que se adapten a los distintos gustos de nuestros pasajeros de Primera Clase y de Clase Ejecutiva. Continuaremos en la búsqueda de socios culinarios que aspiren al mismo nivel de excelencia de ANA para que cada aspecto de la experiencia de vuelo esté diseñado para brindar una mayor comodidad y satisfacción.”

Michel y Sébastien Bras, marzo a mayo del 2020

Quienes vuelen de Japón a Norteamérica y Europa podrán degustar la exquisita propuesta de Michel y Sébastien Bras, un equipo conformado por padre e hijo que cuenta con un gran conocimiento y experiencia en cuanto a cocina francesa. Algunos de los platillos que ofrecerán serán: Cangrejo en crema y caviar; Pak-choi con sabor a cilantro y condimentos de frutas cítricas; Filete “Wagyu” de res asado con crema de chalotes, etcétera.


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Hideki Takayama, junio a agosto del 2020

Los pasajeros de Clase ejecutiva que viajen desde Japón a diversos destinos asiáticos podrán saborear las creaciones de Hideki Takayama, quien ha ganado por dos años consecutivos el “Bocuse d’Or International Cuisine Competition Asia Pacific”.


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Para las rutas de México y Seattle…

Si vuelas con ANA en la clase ejecutiva desde Ciudad de México después de agosto de 2020, no dudes en pedir el nuevo menú de Yasuo Asai, quien lidera con maestría ASAI Kaiseki Cuisine, un restaurante japonés en Polanco. Este espacio es sumamente famoso por incorporar ingredientes mexicanos en su menú.

Por su parte, los viajeros de clase ejecutiva que despeguen desde Seattle tendrán la oportunidad de probar las delicias preparadas por el chef Shiro Kashiba, esto desde septiembre a noviembre del 2020. No te pierdas sus propuestas inspiradas en el arte del sushi japonés con mariscos originarios de las aguas del noroeste del pacífico.


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