fbpx
TOP

Alitalia tiene la “Best Airline Cuisine”

Comparte este contenido

Alitalia una vez más es galardonada por su comida a bordo, considerada la mejor del mundo, esto de acuerdo con más de 22 mil viajeros frecuentes encuestados, otorgándole el galardón de «Best Airline Cuisine» del 2017.

En diversas ocasiones, Alitalia ha obtenido este reconocimiento por parte de los pasajeros, quienes mostraron su agradecimiento por octavo año consecutivo, por el excelente servicio de comidas a bordo, por su selección de vinos de calidad y por el compromiso de la aerolínea de crear un menú que refleja una verdadera expresión de la mejor tradición gastronómica italiana, en cuanto a comida y vinos se refiere.

“Nos sentimos honrados de recibir este premio una vez más y es enormemente gratificante para Alitalia ver cuánto aprecian nuestros pasajeros la cocina italiana que tenemos a bordo de nuestros vuelos; cocina famosa en todo el mundo por la calidad y variedad de sus recetas, inspiradas en la diferentes regiones italianas», dijo Fabio Maria Lazzerini, director Comercial de Alitalia. «Contamos a bordo con la clase Magnifica, una cabina única en el mercado, siendo la Business Class de los vuelos de larga distancia; un servicio distinguido y hecho en Italia, el cual ofrece productos de gran calidad en cooperación con excelentes socios como Lavazza, famosos mundialmente por su café y las bodegas de vinos de Ferrari. En general, nuestro objetivo es trabajar con exitosas marcas italianas para aprovechar lo que nuestro país tiene para ofrecer al mundo y nuestras capacidades como compañía nacional”, agregó Lazzerini.

Cabe destacar que Alitalia introdujo en la clase Magnifica el servicio ‘Dine Anytime’, el cual permite a los clientes decidir el horario para degustar los alimentos; y para incluir un ejemplo, en uno de los vuelos de Alitalia se puede disfrutar de comidas selectas, como una pasta típica de Pizzoccheri de Valtellina y una chuleta de ternera estilo milanés, ambas recetas típicas de la región de Piemonte; o una tradicional pasta orecchiette con nabo y una chuleta de ternera al estilo Bari, platillos típicos de la región de Apulia. La excelente comida italiana se acompaña de una amplia gama de los mejores vinos italianos, cuidadosamente seleccionados por Alitalia.


Comparte este contenido