fbpx
TOP

AeroMéxico lanza nuevo menú “Premier” para vuelos a Europa

Comparte este contenido

AeroMéxico llevará el mejor sabor mexicano a las alturas al ofrecer un renovado menú para la Clase Premier de sus rutas con destino a Madrid, Londres, Ámsterdam y París, esto junto a la reconocida chef Elena Reygadas.

El menú se compone de deliciosas opciones que cambiarán conforme a la estación del año, lo más especial de estos alimentos es que serán totalmente preparados en las cocinas de la chef para seguir el concepto llamado “Restaurant in the Sky”, una idea que nació como parte de la homologación del servicio con Delta Air Lines. Los platillos serán servidos únicamente en los vuelos de ida.

“Este menú lo presentamos el 16 de octubre, y será servido en nuestros vuelos a Europa. Esta propuesta está enfocada para mejorar la experiencia de nuestros usuarios en vuelos de largo alcance. A través de los productos, ingredientes y sabor queremos generar una sensación de bienestar”, mencionó Antonio Fernández, subdirector de Diseño de Producto y Estándares de Servicio de AeroMéxico.

Avena horneada con leche de almendras y chía con coco, almendras y frutos secos son dos opciones ligeras para quienes buscan una comida liviana para conciliar el sueño rápidamente.

El menú también contempla

Un exquisito y suave tamal de requesón con hoja santa, mismo que es servido en una deliciosa salsa de jitomate. Otra deleitable opción es el quiche de poro y queso de cabra, el cual maneja dos apetitosas texturas; huevo suave y pasta crujiente.

Para quienes sólo desean disfrutar de un sándwich, la chef mexicana implementó la Focaccia rellena de jitomate rostizado y queso de cabra.


Comparte este contenido